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Tagliere

  • Autorenbild: Ekkehart Bussenius
    Ekkehart Bussenius
  • 24. Mai 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 14. Nov. 2024

Italienische Brotzeit

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Zutaten für 6 Portionen:

Für die eingelegten Zwiebeln: 2 Zwiebeln, rot

2 EL Honig 120 ml

Rotweinessig 2 Stiele

Rosmarin Für den Ricotta-Aufstrich:

1

Knoblauchzehe

1

Zitrone

4

Stiele

Oregano

300

g

Ricotta

1

TL

Chiliflocken

Salz

Zubereitung:

Für den Belag: 1 Bund Radieschen

8 Peperoni, eingelegt

100 g Gorgonzola

100 g Pecorino

100 g Taleggio

100 g Mortadella

100 g Coppa

100 g Butter, weich

1 Schale Rauchsalz

1 Stk. Zwiebelbrot


Buon appetito!

 
 
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