Tagliere
- Ekkehart Bussenius
- 24. Mai 2024
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 14. Nov. 2024
Italienische Brotzeit

Zutaten für 6 Portionen:
Für die eingelegten Zwiebeln: 2 Zwiebeln, rot
2 EL Honig 120 ml
Rotweinessig 2 Stiele
Rosmarin Für den Ricotta-Aufstrich:
1
Knoblauchzehe
1
Zitrone
4
Stiele
Oregano
300
g
Ricotta
1
TL
Chiliflocken
Salz
Zubereitung:
Für den Belag: 1 Bund Radieschen
8 Peperoni, eingelegt
100 g Gorgonzola
100 g Pecorino
100 g Taleggio
100 g Mortadella
100 g Coppa
100 g Butter, weich
1 Schale Rauchsalz
1 Stk. Zwiebelbrot
Buon appetito!