top of page
KÄSE & FORMAGGIO

Aus unserem Sortiment regionaler
Käse - Spezialitäten
Wir bieten in unserer Auswahl eine Vielfalt an Käsesorten, die sowohl aus Südtirol, der Schweiz, Österreich, als auch aus Frankreich kommen:
Erleben Sie die Vielfalt und den einzigartigen Geschmack traditioneller gefertigter Käse mit unserer sorgfältig zusammengestellten Auswahl handwerklich hergestellter Käsespezialitäten. Unsere Produkte vereinen traditionelle Herstellungsverfahren und höchste Handwerkskunst zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis.
Unsere Kollektion reicht von cremigem La Perla über köstlichen Pecorino Fantasia bis hin zu delikatem Provolvone. Jede Käsespezialität wird mit größter Sorgfalt hergestellt und ausgewählt, um die einzigartigen Aromen der Käse in ihrer ganzen Fülle zu präsentieren.
Diese Käsesorten sind mehr als nur eine Zutat – sie sind ein Ausdruck von Kultur und Tradition, die mit Leidenschaft gepflegt werden. Lassen Sie sich von der Qualität und dem authentischen Geschmack unserer Käsespezialitäten begeistern.
Perfekt für alle, die echten, traditionellen Käse zu schätzen wissen.
KUHMILCHKÄSE
Burgeis
Stelvio
La Perla - Schmackhafter Butterkäse
Alta Badida - nur 30% Fettgehalt
Bergchäs
Gwitterkäse
Chueli - mit Salzkristallen
Sonntagskäse
Erzherzog Johann
König Ludwig - Bierkäse
Appenzeller - mild, cremig
Alpinella - mild, cremig
Bel Paese - mild/würzig
Provolone - mild/würzig
Parmesan
Pecorini (Schafskäse)
Medoro - Sardischer Schafskäse, länger gereift, sowohl gerieben als auch in Scheiben ein Genuss
Pecorino - natur
Pecorino - mit schwarzem Pfeffer
Pecorino Fantasia - mit Oliven, Rucola und Chili
Pecorino - mit Safran
Pecorino - mit Trüffel
Fiore Sardo
Moliterno - Schafskäse mit Trüffel
Ziegenkäse
Ziegenkäse
bottom of page