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Salsiccia con Pasta

  • Autorenbild: Ekkehart Bussenius
    Ekkehart Bussenius
  • 24. Mai 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 14. Nov. 2024

Italienische Bratwurst mit Fenchel


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g Salsiccia (italienische Bratwurst mit Fenchel)

1 EL Olivenöl

4 Salbeiblätter

1 TL Tomatenmark

8 Kirschtomate(n), bzw. Cocktailtomaten

2 EL Petersilie, glatte, gehackt

Pfeffer, aus der Mühle

200 g Nudeln, getrocknete


Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 10 Minuten

Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten

Gesamtzeit ca. 25 Minuten


Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.


In der Zwischenzeit das Salsicciabrät aus dem Darm drücken, zu kleinen Bällchen formen und im Olivenöl kross braten. Die Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark und etwas Pastakochwasser zufügen. Die Cocktailtomaten kurz vor Schluss in die Pfanne geben.


Die fertige Pasta abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Das Gericht mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren


Man kann frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.


Als Pasta-Gang in einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 4 Personen. Ansonsten werden 2 Personen davon satt.


Buon appetito!

 
 

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